Будь ты - Вера, Любовь иль Надежда,

Будь ты – Вера, Любовь иль Надежда,
Этот день, сколь ни минуло б лет,
Вновь встречаешь, лучась безмятежно.
Лик твой искоркой божьей согрет!

Ждёшь, что ангел, чьё носишь ты имя,
Искупав тебя в волнах любви,
Будет вечно и неутомимо
Претворять в жизнь молитвы твои.

И принять день сей светлый осенний,
Как подарок небес, поспеши,
Чтоб отпраздновать вместе со всеми
Именины бессмертной души!


Рецензии
С прошедшим праздником, сестричка!
С теплом,

Вера Толоклюбина   29.10.2018 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка за визит! Рада знакомству!
Всего Вам доброго,

Надежда Лакеенкова   29.10.2018 22:07   Заявить о нарушении