Отцу

 
Мы в детстве все любили сочинять,
Фантазия текла из нас рекой.
И взрослых не пытались мы понять.
Мы говорили - Папа, я большой.

Мы говорили - Папа, я могу
Пойти словить большущего жука.
И километр кролем проплыву,
Смотри, какая сильная рука.

И улыбаясь Папа верил в нас.
А если что - любому пасть порвёт.
Упав, мы поднимались каждый раз,
Ведь если Папа рядом - всё пройдёт
. . . . . . . . . . . . . . . . . .
Теперь так хочется тебя обнять
И время провести вдвоём с тобой.
Хотелось бы о многом рассказать.
Поверь мне. У меня всё хорошо.

Уверенно стою я на ногах.
И жизнь вперёд шагает день за днём.
Надеюсь в то, что там на небесах
Тебе спокойно. И легко во всём.

За то что я не прихожу - прости.
Не знаю как себя мне оправдать.
Ну чтож, пойду. Ты сильно не грусти.
Стараться буду чаще навещать.


Рецензии
Андрей, я читала и плакала...Великолепно написано.....у меня также....
С теплом, Лана
приглашаю
http://www.stihi.ru/2018/10/03/167

Невоструева Лана   04.10.2018 06:01     Заявить о нарушении
Спасибо Лана. Увы наверное это вечная тема. При жизни не ценим, а потерявши плачем.

Андрей Гуринович 2   04.10.2018 09:39   Заявить о нарушении