Мир противоречий

Далёкий город - очень близкий
И давней раной, очень свежей,
Разорванной так грубо, нежно
Такой пьянящий, только трезвый...

И безнадежно, но с надеждой
Твой взгляд ловлю, такой же нежный,
Жестоко жгущий, как и прежде.
И я одет, но без одежды...

А радость захлестнула горем
И сладкой горечью дурманит!
Твой ясный взгляд - такой туманный,
Душа со всем согласно спорит...

И этот мир противоречий
Два человека отвергают,
Законами пренебрегая,
Друг другу назначают встречи...

И у не трясутся руки,
И у него слеза застыла!
Для них любовь любовью была,
А горем - длинная разлука.

Все на местах теперь и славно!
Любовь - любовь, а счастье -счастье!
Мы лишь над временем не властны,
Лишь время остаётся главным!


Рецензии