Я улетаю на Небеса

Instagram

@sibiryak_ilim

Как тяжко в мире увы порой
И не найти ответ простой,
Так хочется от серости убежать
Устал уже я чуда ждать.
Так хочется свободу обрести
Как тяжко бывает Крест свой нести,
Как трудно веру сохранить
Надежду свою не обранить,
Скорей бы путь свой пройти
Слова заветные произнести:

Я улетаю на Небеса
Возврата мне нет уже никогда,
Останется на Земле только грусть
А мне все равно, а ну и пусть.
Я улетаю Небеса
Прощай Земля, ты на всегда,
Последний мытарств остался путь
Вдохну свободу, я в полную грудь.

Простите близкие меня
Я многое не исправлю никогда,
О Боже я грешный подвёл тебя
Твой вердикт будет навсегда,
По Милости Своей Ты Поступи
На небеса меня ты забери,
К Себе в Царство меня прими
И Благодатью Обними.

Я улетаю на Небеса
Возврата мне нет уже никогда,
Останется на Земле только грусть
А мне все равно, а ну и пусть.
Я улетаю Небеса
Прощай Земля, ты на всегда,
Последний мытарств остался путь
Вдохну свободу, я в полную грудь.

Instagram

@sibiryak_ilim


Рецензии