Воскресный досуг

Приглашён на моды,
Поглядеть модели-
Скрасить отпуск досугом
В воскресные деньки.
И вот пошли девчоночки-
Ни грудочек, ни попочек,
Очень серьёзны мордочки,
А ножки - черенки.

На ручках торчат косточки,
В прозрачном - видны рёбрышки,
Фасоны - балахончики
И шляпки набекрень.
Сидят люди приличные-
Заметные, столичные
С запросами со вкусами...
Здесь не увидишь хрень.

А вдруг во мне безвкусица?
Без удовлетворения
Я вышел из театра
И двинул на бульвар
Вижу - старушка трусится,
А рядом - озарение
Шагает "Клеопатра"-
Чистый Божий Дар!

О, сколько вижу милых,
И сколько их прекрасных
Скромно идут, гуляют-
Радуют сердца.
Вот где не видать хилых
В одеждах свежих, ярких
Фигурами играют....
Бульвар сводил с ума!


Рецензии