***

Мир без тебя давно уже пустует,
И яркий свет все слепит мне глаза
А бесы на костях твоих пируют,
От этого болит моя душа.
Ты не смогла, непобедила
И смерти смотря в глаза
Об одном лишь молила
Поскорее забрать тебя!
Ты выбора мне не оставила
Я на этом свете одна.
И к черту все правила,
Не могу я жить без тебя.
Пусть мои сновидения укажут мне путь,
Где кипящий котел со смолой стоит?
Грешником быть или праведником?
Не в этом суть,
Если душу твою изнутри черви грызут!


Рецензии
Да будет счастье Вам в Любви!

Волков Константин   11.02.2019 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин и вам счастья и любви!

Анастасия Попова 89   01.03.2019 07:31   Заявить о нарушении