Ради тебя

Ради тебя ничего не случится.
никто не пожертвует жизнью своей (единственной).
Никто не нарушит планы свои (нерушимые).
Никто не захочет сделать тебя счастливой.
Один обещал, но не сделал.
Другие не обещали.
Только, может быть, дочка?
Про дочку не знаю.
Слишком мала, но уже кое-что понимает.
«Мама, если тебя не будет,
меня отдадут в детский дом».
Единственное, что удерживает
в этой пустой и бессмысленной жизни.

29 сентября 2018


Рецензии