Вольная...

Я по натуре, наверное, птица вольная....
Стремлюсь убежать, улететь и скрыться от строгой реальности...
Пусть я сгорю, разобьюсь и будет вновь больно мне...
Я странная точно и точно не идеальная...

Так хочется скрыться от всех, причалить в новую гавань,
Туда, где никто никогда не знал «Кто я, с кем и откуда»...
Чтоб не стесняться мечтать, смеяться и плакать
И не бояться взглядов терзающих душу...

А может начать сначала, как будто не было прошлого?
Оставить все мысли, все маски и чувства, что скрыты под ними?
И вспомнить про то, что нет ничего невозможного:
Если хочешь лететь - лети, лишь бы выросли крылья...

Разве можно винить себя за простые желания:
Быть счастливым, свободным... да хоть бы и на мгновение?
Я не буду давать ни себе, ни другим обещания,
Просто буду жить так, как рисует мое вдохновение...


Рецензии
Очень красиво описано желание и страсть происходящего...

Андрей Терновых   16.11.2018 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо за такие слова! Они очень важны!

Екатерина Красноголовая   21.12.2018 01:22   Заявить о нарушении