Собралось к дождю

Собралось к дождю. Притихло.
Листья ждут, не опадают.
Вот как скажут:"Все на выход!",-
Уж тогда и полетают.

А пока,- чего и думать?
Все ведь так же, как обычно!
Ну, прохладно непривычно...
Так зато хоть день без шума...


Рецензии