Нарния

Двери шкафа распахнулись ,
Холодок ворвался в дом .
Вот гирлянда из сосулек ,
Вот и ёлки под снежком .
Это всё проделки гномов -
Их нарнийские дела .
Видно я царей потомок ,
Нарния ко мне пришла .
Мне под одеялом тесно ,
Занесён сугробом плед .
Вглядываясь в фавнов местность ,
Я шепчу какой -то бред .
Нет, мне точно всё приснилось ,
Я глаза открыть хочу .
Вдруг я слышу : "Ваша Милость!"
Кто-то треплет по плечу .
Мышь взбирается упрямо,
Пряча в ножнах острый меч .
Лишь успел я крикнуть :"Мамааа!"
Отнялась от страха речь .
А в глазах ее, как в блюдцах,
Холодом немой ландшафт
Не даёт пошевельнуться
И закрыть волшебный шкаф ...


Рецензии
Читал,смотрел...А тут такие классные стихи!
Добрый вечер,Ир))

Владимир Филюрин   30.09.2018 14:43     Заявить о нарушении
Это же Нарния ! Волшебство .

Ирина Кулова   30.09.2018 15:26   Заявить о нарушении