Стихи-романс посвящение Третие и Маэстро

 Маэстро взял свою гитару
Певица начала романс
Голос зазвучал в струну
На сцене в профиль и анфас


Проживаем жизнь любя
С музыкой до боли
В сердце память храня
Судьбы нашей доли

Навстречу музыке идём
Браво будут кричать нам
На бис ещё  повторим
 Песни новые споём   

 Маэстро ударь по струнам
  Чтобы душа запела
 Кровь закипела по венам
В музыку нас повела

Маэстро голосом покажет
Как душевно петь
Гитарою расскажет
Нежной мелодией звенеть

С тобой гитарист неповторимый
Маэстро нас свела судьба
Век дожить невозмутимый
Легко с Барковским всем всегда

Поём для народа и творим
Жизни музыкальной строка
Развеем все печали года
Друзья поддержат нас всегда
         


Рецензии