Хоть я немного и поэт...

        . . . . . . . . ..
Хоть я немного и поэт,
Ну, это, право, не секрет.
Пишу порою также прозу,
Вставляя острую занозу
И прохиндеям, и ворам,
И их наставникам – чертям.

Но как, скажите, пройти мимо,
Когда перед тобой картина:
Поникла Русская земля
От пошлости и воровства
Чинуш и горстки олигархов,
В своих шикарных иномарках
Разящих русские дороги…
А ведь в душе они убоги,
Да с интеллектом есть проблема.
Вся эта пошлая богема
Лишь знает личный интерес.
Бабло, круизы, мерседес –
Таков у них предел мечтаний
И цели низменных желаний.

А для народа, для страны
Что-то создать не рождены
Все эти мелочные люди.
Они только Россию губят.
Их золотишком помани,
Страну и продадут они.
                сентябрь 2018


Рецензии
Полностью с Вами согласен, замечательно написал!

Алксандр Миронов   30.09.2018 18:28     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Александр Михайлович.

Андрей Витальевич Антонов   30.09.2018 21:09   Заявить о нарушении