30. 09. 2018 P. S. Для тебя

Этим солнечным утром смотрю я в окно -
На небе плывут облака, словно вата...
Мне кажется, будто знаю тебя так давно,
Горящий твой взгляд - глаза ярче агата.

Будто знала всегда теплоту твоих рук,
И мурашки от робких и легкий касаний,
Когда на груди лежу - твой сердца стук,
И разговоров долгих, полуночных признаний.

У меня будто не было жизни, что до тебя,
Словно сон вспоминаю вереницу событий,
Что оставили эти шрамы в душе, уходя,
Но растворились сейчас на пороге открытий.

Я не знаю, как дальше, и что будет потом,
Может странно, но хотела быть с тобой рядом...
И в лютый мороз вдвоём согреваться теплом.
Ну, а большего... Большего, и никого, мне не надо.


Рецензии