Женское счастье

ЖЕНСКОЕ  СЧАСТЬЕ -
НЕ В ШУБАХ , БРИЛЛИАНТАХ !
В ДОМЕ -  УЮТНОМ ,
В ДЕТИШКАХ ,  В ЛЮБВИ !


ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ -
ТАКИМ    РЕЛЕВАНТНО ,
КТО  ДОРОЖИТ КАЖДОЙ 
СЛЁЗКОЙ СЕМЬИ !


ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ -
НЕ ВЫНОС ЕЙ МОЗГА ,
НЕ ОСКОРБЛЕНЬЯ , 
НЕ  ТАЙНЫЙ  АЛЛЮР!


КАЖДЫЙ  МУЖЧИНА -
МУЖЧИНА НАСТОЛЬКО,
СКОЛЬКО В НЁМ  ЧЕСТИ ,
БЕЗ ВСЯКИХ КУПЮР!


Я СВОЁ МНЕНЬЕ -
НЕ СТАВЛЮ ЗАКОНОМ ,
ЖЕНСКОЙ ДУШОЮ -
БОЛЕЮ ЗА  ВСЕХ!


БОЛЬНО, МНЕ ЗНАТЬ ,
КАК ПО СЕРДЦУ ЖИВОМУ -
ХОДЯТ  В БОТИНКАХ 
ДЛЯ  ПОШЛЫХ  ПОТЕХ!


ГОРЬКО МНЕ  ЗНАТЬ ,
КАК ПАПАШЕ  ИНОМУ -
ВОДКА ДОРОЖЕ , 
ЧЕМ   ДЕТИ ,  ЖЕНА!


НЕТ , НЕ МУЖЧИНА - 
МУЖИК    КАЗАНОВА -
СКОТ , ЧТО ПОВАДКОЙ ,
НАПОМНИЛ КОЗЛА!


ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ!
СПРОСИТЕ-КА ,МИЛЫХ ?
ЧТО ИМ ДОРОЖЕ   , 
ВСЕГО - НА ЗЕМЛЕ ?


ЧЕСТНОЕ СЛОВО,   
ПРОТИВНЫ   МУЖЧИНЫ ,
ЧТО  ЧЕСТЬ ВЗРАСТИЛИ 
НА ЖЕНСКОЙ СЛЕЗЕ!


      МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
          30.09.2018 г.


Рецензии
Женское счастье — какая женщина не желает его! Добрые строки!Желаю Вам женского счастья!С уважением

Павлова Кристина 2   01.10.2018 21:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО ,КРИСТИНА!
ПО ОТЗЫВУ , ПРИШЛА К ЗАКЛЮЧЕНИЮ :
ТЫ - НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!
С УВАЖЕНИЕМ

Мария Циммерманн   01.10.2018 21:26   Заявить о нарушении