Времена года

Instagram

@sibiryak_ilim

Проходит зима ,
Проходит лето,
Проходит и осень, вместе весной.
Но в сем круговороте:
Бывает очень грустно порой.

И были люди, которых здесь просто нет:
На многие вопросы я не могу дать ответ,
Друзей многих по миру раскидало
А времена старые уже не вернуть,
На многие цели желание пропало
А вспять многое уже не повернуть.

Меняется окружение,
Меняется город
Меняется вообще народ,
Я понимаю мы уже другие.
Пройдёт сотня сезонов
И много мод,
И сменится множество погод.

Лишь грустно, за надежды некоторые пустые:
Лишь мысли в голове остались не простые,
На небо в высь, посредь леса взгляну,
И на колени упаду.

Лишь только Бог не изменен!
Он был с Тобою всю жизнь всегда,
Лишь в памяти твоей Он Был забвенен,
Не забывал тебя Он никогда.

Он был в счастливом твоём порыве
И в грустные времена, Он на Тебя Смотрел,
Он был с мной, при нервном срыве
Но только промысел по жизни я его не углядел.

Ведь Боже ты моё счастье знаешь
Ты был со мною в счастье тогда,
Я знаю к Себе Ты призываешь
Тебе скажу я только:Да.

Я с грустью фото старые листаю
Прошу Ты Душу Успокой,
Надеждою на Небо западаю
Ты сердцу Премудрость Свою Открой.

Быть может счастья более не случится
На Благодатью Своей Накрой,
Не знаю что в жизни может приключится
Но после б смерти, был бы упокой.

Instagram

@sibiryak_ilim

https://www.instagram.com/sibiryak_ilim/


Рецензии