гением будет... лишь кто их прочёл...

Избитость клише,несостоятельность фраз...
бросает нас в мир абстрактных прекрас,-
-размытостью слов создаются картины...
без фальши цветов,с оттенком сатиры ..

Художник-поэт,он же бард-сочинитель...
бросает мазки он в жизнь своей кистью,
осенний пейзаж проецирует в строчки
словесным потоком сшивая цепочки.

Трудно из слов создать нам шедевр...
даже если банально лишится манер...,
роятся слова наши буквами пчёл...
гением будет... лишь кто их прочёл...


Рецензии