Когда придет пора покоя

Когда придет пора покоя
От слов твоих, покрытых льдом,
Я просто тихо дверь закрою
И не скажу тебе о том.

Я не скажу, что время сбилось,
И листопад уж видит сны,
И не надеюсь я на милость
Звенящих всполохов весны.

Что помню сладкий запах мая
И ранней осени тона,
И не скажу, что вновь скучаю,
А на дворе уже зима.


Рецензии