Интимный монолог

Про любовь меня спросила,
Нет, чтоб  раньше или до.
Ведь сейчас угасла сила
И исчезло либидо.

На себя бы посмотрела,
Где твоя былая стать?
Двадцать лет  п…а  без дела,
Ишь  нашла  о чём сказать.

Мне теперь чего лукавить,
Огляди со всех сторон.
Много есть чего поправить
И пропал  тестостерон.

Глаз на девушек не светит
И на женщин не горит.
Только разве кто заметит,
Как душа моя болит…


Рецензии