Саовая столица

    И урожай
Звонкий сладкозвучный   урожай
Входит ароматом в наши души
Кажется что наш приволжский Край
Полюбил не яблони а груши
А крыжовник,а смородин ряд
Ягодами можем мы гордиться
И выходит этот тихий сад
Волжская садовая Столица!


Рецензии