Увековечен как демон

Я замкнут и потерян средь обложек,
Не нужен никому, ведь демон я.
Все дико так боятся черных кошек,
А я боюсь, что приручат меня.

Во мне играют зло и месть,
И ненавижу каждого из вас.
Мне не нужна вся ваша лесть,
Ведь я душой давно погас.

Мой облик так обманчив,
Как погода раннею весной.
Окрас красив и так заманчив,
Но потерял я свой покой.

Я лжив, проклятье воплоти,
И не старайся изменить,
Я-демон, как ты ни крути
И не пытайся ты меня крестить.

Свирепый и до боли чужд,
Я до безумия всего умён,
Не требую я мнимых нужд,
Ведь дъяволом был освящён.

Мне говорят, что рай-наш дом,
Что ангелами мы явились.
Ну, а по мне рыдает весь дурдом,
И я желаю, чтобы все вы отравились...


Рецензии