Фортуна

Instagram

@sibiryak_ilim

Фортуна, редко внимание обращает
Её никто, так до конца и не поймёт,
Успех бывает приходит, внезапно
А ожидание чуда, уже пройдёт,
Никто будущего, не знает:
И каждый от жизни, скоро уйдёт,
Лишь чувство эйфории, отпадно,
Когда однажды, она произойдёт.

Воспоминания, как листопадом:
Летят с небесной высоты,
Ты в душе утром, как под водопадом
Под грузом, мыслей суеты.
Всё кончится, однажды закатом:
И нету, просто простоты,
И многое б, вернуть откатом,
Но лишь бы, не было б пустоты.

А что же будет, после меня?
Что я оставлю, после себя?
Не знаю я, зная свою немоту;
Но не было бы, только печали,
Когда дни кончины, моей, настанут,
Твержу одну мольбу:
У всех, прощения прошу,
Обиженных, я гнев ношу.

А всем кто знает, успеха и добра, я пожелаю:
И вас на путях Господь Благословит,
По куда лествиница мне лежит, не знаю,
Но ваших близких, Бог пусть сохранит.

Кто плохо думает обо мне:
Сей негатив, не несите,
Ведь я прощения молю,
А лучше с мыслей отпустите
Чрез 20 шагов, я в путь пойду.

Кто с теплой, относится, ко мне
Лишь Яхве, вы взмолите,
Кто может потом, поставит пусть свечу
Ошибки мои, пожалуйста, извините,
Надеюсь чрез 40 дней, в высь пройду.

Instagram

@sibiryak_ilim

https://www.instagram.com/sibiryak_ilim/


Рецензии