Сегодня, праздник молодых!

Сегодня, праздник молодых!
Не возрастом, душою.
Вы посмотрите ка на них,
Их жизнь полна красою.

Блестят счастливые глаза,
Улыбка на их лицах.
И не беда, летят года,
Седою вереницей...

Что возраст? Это лишь пора,
Мелькает день за днем.
Их старость не возьмет, пока,
В них молодость живет.

И смех и шутки, все в них есть,
Любовь переполняет.
Забот конечно же не счесть,
Работы всем хватает.

И есть отдушина у них,
Внучата подрастают.
Им нет запретов никаких,
Им, радость доставляют.

И пусть сегодня от души,
Вы здесь повеселитесь.
Мы Вас поздравить поспешим,
А вы нам улыбнитесь.

Сегодня, праздник молодых!
Не возрастом, душою.
Ведь этот дата пожилых,
Наполненна весною!


Рецензии