Исповедь маргинала

Сосед в татуировках,
Скандалы за стеной,
Забрызган подъезд кровью
И мир совсем другой.

Скрипучие качели
Ушли в металлолом,
Здесь жизнь на самом деле -
Пожизненный дурдом.

Но люди привыкают
С улыбкой в жопу шлют,
Как Герда ищет Кая,
Хотя...не знают тут

Об этих персонажах.
Обоссан весь подъезд
В углу бомжиха в саже,
Игла, шприцы, кобздец.

Но маргиналы любят,
Бухают, серют, ссут
И прикусивши губы
Стихи мои прочтут.

P.S.
И им придут на смену
Типичные люмпены.

21.08.2018 (С) НеСмешно


Рецензии