Заявка на конкурс 2 часть

А ныне видео с надувом мячиков и кругов на обозрение группам IN EXTREMO, LINKIN PARK и AC\DC представили Ани из нашего пуфф-бассейна и скрипачка СэрНадувНевада.
Одна темноволосая Аня с золотыми зубами "дудевц" и с "дэрвидками" ног в черных колготках надувала мяч, круг, и красный матрас, как и другая светловолосая Аня с золотыми зубами "дудевц". Беловолосая Аня в белых туфлях и телесных колготках с золотыми зубами "пуфффффф-золотевц" надувала голубой круг и большой мяч. Такая же Аня с белыми волосами в туфлях, но с "сэрдев" на зубах надула три круга: сиреневый, розовый и синий. Бабушка Ляблю все-таки решила примерить себе золотые зубы "дудевц-сэрвит",и ей это, конечно не очень понравилось, но она, все же, записала конкурсное видео с надувной бабочкой, кстати золотые зубы "дудевц" к ее вздутому языку очень подходили. "Сэрдевные" зубы она никогда почему-то не хотела, ей казалось, что с ними она будет жуткая. ШапДудевц тоже участвовала в видеоконкурсе со своим мячом!  Зубы "дудевц-сэрвит" такие же, как и у брюнетки Ани были и у Милы, надувбабки с матрасиком, и у надувбабки Любови с шаром и цветочным мячом.  Мила с зубами "сэр-дэв" тоже участвовала. Она надувала кролика-гиганта, желтого-прежелтого,как и надувбабка Любовь с зубами "сэрдев".

Две надувбабки в шапках с золотыми зубами "зубивц" то есть две ШапЗубивц записали надув красивых цветков и бегемотиков. ШапСэрдев записала видео с надувом огромной рыбы. Сэрневада записала надувку тигро-пони, как хотела в тот раз. В туфлях и белом платье. Как же на это отзовутся члены рок-групп? Пройдут ли надув-бабики видеоконкурс?


Рецензии