Обрывок Золотого кимоно

Обрывок золотого кимоно,
как памяти -чудесные мгновенья!
И юное, прекрасное чело,
и дивные, твои стихотворенья...


Любимая, в душе твои следы
незримыми ростками прорастают,
а, вышитые золотом цветы,
на кимоно как будто - оживают...


Ты даришь снова удивленный взгляд,
рождающий тончайшие нюансы,
и тает нежных лилий аромат,
И льются нежным звуком консонансы...


Иного мне сегодня не дано,
душа от счастья сладко замирает...
Обрывок золотого кимоно
прекрасные мелодии рождает...


P.S.Ляо Золотой посвящается.


Рецензии
Сердечное Спасибо! Рада, что мои наброски нашли у Вас отклик и
смогли послужить материалом для творчества.

Кланяюсь,
Ляо Золотая
~~~~~~~~~;>

Ляо Золотая   01.10.2018 15:35     Заявить о нарушении