Я ждал и жду...

Я ждал и жду, но видимо напрасно... Искал Любовь, такую, чтоб навечно,
И поиск стал, бесспорно, бесконечным, судьба, увы, мне вовсе неподвластна.
Проходят дни и месяцы и годы, всё чаще в кабаках проводишь время,
Хоть понимаешь, неуёмно это бремя - в дыму угарном и закаты и восходы.

Разменивая Вечности на сирость, плетёшься по стезе своей угрюмо,
Пытаясь заглушить набатом рюмок тупую боль и доли вечную немилость.
А что до осени - она пьянА со мною, кружИтся в танце рыжею красоткой.
Пора её безумств совсем корОтка... мы вместе успокоимся зимою...


Рецензии
Обалденно красиво!!! Браво!!!

Мария-Долорес   08.06.2020 15:02     Заявить о нарушении
Благодарю за тепло!

Сережа Егоров   08.06.2020 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.