ок 2 война миров... ll

плагиату - нет  !ЛГ

Афт,  назв, пока 24 рец...

...распятая  любовь  на плахе...@  ничего себе начало  !

Что это  ? Особый цинизм  Князя  / раньше любил завершать вирши, указанием  ,,титула " /...мол распнем и на травинке  ,  или  ,,жалость " ...не на кресте же   ?!?

# # #

У смерти свой,  особый запах,
Палач желает воплотить мечты...
-  А почему распятия на плахах  ?
-  Затратно возводить кресты  !....
/ кипят котлы... на изотопе  / ,
  и дыбу по колено возвели  /...
- Зачем пруды...когда не топим  ?
- Спроси у Князя...в общем  за...бли  !?!

    300918

Там же   :

...стекает кровь...лежат цветы...подарены...@   ну, ничено себе подарочек  !

# # #

Толпа  в округе на версты..
-  Какая казнь  !  - Скажи на милость...
-  Неужто  , как искусство возродилось  !...
И палачу охапками несли цветы  !
Он публике сгибался в пояс
И как артист  , спешил на  ,, бис "...
Еще один в конвульсиях повис,
О Жизни на Земле не беспокоясь  !
Трудна работа  , нелегка
И вот тебе букет пахучий  :
 - Спасибо  , Вам за муженька  !
- Извольте сами  ! -  Нет  ,  не  случай  !
И вот рванул один из ложи :  ,,
-  Прошу казнить,  красиво так  ! -
Но не учел одно чудак...
-  А где вердикт  ? Мы так не можем  !
-  Доставьте удовольствие жильцу  - ,
И коллективно  закричали хором  : ,,
 - Задержка может с приговором  "...
Топор упал и голова в... пыльцу  !?!

   300918


Рецензии