Отстой

Наталья Гениальная
http://www.stihi.ru/avtor/litruss

  Загрязняю атмосферу.
Я талантлива не в меру
Загрязняю атмосферу
Той бездарнейшей среды,
Где находитесь все вы...

    В парке
Даже в пасмурный денек
Промочив начало ног
Можно быть счастливой
В парке, пусть, под ивой

Ах как ты туп, читатель мой.

Ах как ты туп, читатель мой...
Твои стихи сплошной отстой
Ты можешь утешать себя,
Мол, не читала я тебя,
Но что читать тебя, зачем?
Ты не имеешь свежих тем
Все рифмы слишком не новы,
Все образы твои скучны...

   Творцу Удачи
Никому его не видно,
От того ему не стыдно
Он отличен от Творца,
Есть он, нет... Одна ху-ня
                ***
Коллеги, если не верите что это всё написано именно так,  идите вот сюда - http://www.stihi.ru/avtor/litruss
**********************************************
               ОТСТОЙ.
Природа меня даром наградила,
И даром я теперь не отдаюсь.
Я гений – так сама себе решила,
И потому кривляюсь и смеюсь.

Начало ног случайно промочила,
Теперь болит, что выше, между ног.
Я потому стихи в бреду строчила,
Любовник в этот день ни чо не смог.

Читатель мой ты туп и просторечен,
"По матушке"  люблю тебя послать.
Испорчу атмосферу вам при встрече
И с шумом буду газы выпускать.

Я ненавижу всех  читак убогих,
Стихи пишу – не сметь меня учить!
Опять с  утра я промочила ноги,
Хотя хотела горло промочить.

Пусть мой талант читателю не видно,
Любя Творца, и заповедь храня,
Пишу херню, тому пусть будет стыдно,
Кто на Стихиру выпустил меня.


                ***


Рецензии
Отповедь "одаренной" стихирушнице удалась! Читала и смеялась. Жаль, поздно прочитала - сейчас не до рифмованного комментария. Удачи в творчестве!

Татьяна Хожан   02.07.2023 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо.
А я не люблю рифмованные коментарии - люблю живое слово.
Любви и Здоровья.

Владимир Давыденко   02.07.2023 06:08   Заявить о нарушении
Да-ааа?А мне нравятся рифмованные комментарии, если там не просто отписка, а что- нибудь " изюмистое". Я как- то написала шуточный ответ на стихотворение
Яра Геначова, он прокомментировал его стишком, ответила в несколько строк экспромтом, а потом я нашу переписку выставила в продолжение первого ответа. Получилось забавно, по - моему. Посмотрите"Куплю с гарантией"- ответ Яру Геначову, если захотите. :)http://stihi.ru/2009/04/06/211

Татьяна Хожан   02.07.2023 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.