Без обмана прожить

Жизнь – не всегда есть малина.
Горче - порой, чем полынь.
Горечь не в этом повинна.
В том - если нету – то - вынь,
и полной мерой отведай,
было бы с чем, но сравнить.
Жизнь - не считай привередой.
Ей надо нас научить
сопротивляться, и верить,
в вечной надежде – любить;
друга на верность проверить;
трезвому - быть или -пить.
Бедный ли ты? Стал богатым,
наворовав - отхлебнул...
Жизнь, назови мою дату,
где - я тебя обманул?


Рецензии
Пянь - бес , а жизнь любая благом Даром Бога

Виктор Шлапаков   03.10.2018 16:47     Заявить о нарушении