Маме

    
     Когда взгрустнется о судьбе,
Под здешним небом южным, синим,
Пусть вспомнится березонька тебе,
Как Лермонтову ветка Палестины.
Здесь стужа, мрак и тишина,
Что впереди- не угадать в тумане.
И лишь надежда греет нас одна-
Что встретимся на родине желанной.
21.11 1991г.
Москва, Шереметьево


Рецензии