Осенняя пора...

Осенняя пора во всю гуляет по планете ...
Такая грусть, лишь в это время года.
Природа до весеннего рождения засыпает,
Так грустно засыпает осенняя природа.

Листва с деревьев под ноги опадает ...
В золото раскрасила её осенняя погода.
Господь не зря осеннее мгновение выбирает,
Но, так красиво засыпает осенняя природа.

Багряным золотом покрытые осинки ...
Рубином ягоды блистают на рябинке ...
Луч солнца, золотом играет на берёзке ...
А с ивы, в реку льются прощания с природой слёзки.


Рецензии