Скрипалятина

Мы полгода жуём,
Ни телятину,
Ни козлятину,
А дохлятину,
Скрипалятину!

Она пресная,
И не вкусная,
Заунывная,
Песня грустная.

Надоела нам,
Словно смертный грех,
Истерический,
Вызывает смех!

Англичанам она,
Очень нравится,
Пусть Тереза Мэй,
Ей отравится,
И подавится!


Рецензии