Одностишья

*
Люблю себя, но знаю – безответно.
*
Нет, дочка, только не за журналиста!
*
Ура, рассвет! – открылись магазины…
*
Я вас любил – не раз и небесплатно…
*
Я вас любил, Любовь. Ещё, быть может?
*
В ногах нет правды. Нет её и выше.
*
Ногам покоя нет… С чего бы это?
*
О, за себя он постоит охотно!
*
Хоть после свадьбы ты оставь меня в покое!
*
Женюсь – познаю новый вкус еды домашней!
*
Вставайте, граф! День Города закончен …
*
Зачем ты в пятницу мне говоришь о деле?
*
Не стать, Сусанин, Вам экскурсоводом!
*
Уснул вчера. Проснулся послезавтра.
*
У них в деревне пять миллиардеров…
*
Купил диплом. На распродаже. В секонд-хэнде.
*
Не в каждом деле гибкость – добродетель.
*
Не с Вашей мягкостью Вам домогаться женщин!
*
О, не любое шарлатанство – лженаука…
*
Броня крепка – снаряд кумулятивный!
*
Собак поите кофе, чтоб не спали!
*
Не всё, чем травят, действует мгновенно…
*
Ты загорел до состоянья Чингачгука!
*
Нырнул в ее глаза – и вынырнул в затылке…
*
Не всяк, кто с красной рожей – могиканин.
*
Мы все равны лишь пьяные и мертвые...
*
Подъем?! Отбой… Сегодня воскресенье.
*
Он меньше, чем себе ты представляла…
*
Ты мне нужна, как лето – Куршавелю.
*
Женюсь! Ура! Работу прогуляю!
*
Не замужем? А ходишь враскоряку…
*
Лисице как-то Бог послал ворону в сыре
*
Не всё то кость, что головой зовётся
*
ГАИ, не номер красит человека!
*
Так, выпьем за здоровый образ жизни!
*
Зачем ты спящему побрила мне подмышки?
*
Весна для нас – не просто время года…
*
Не те вожди, кто в разноцветных перьях
*
Весной у нас не только посевная…
*
Где нет проблемы, там и ум не нужен.
*
Бог мой! Не покарай меня богатством…
*
По вам видать, что счастья нет в законном браке!
*
Не младше ли меня твоя мамаша?
*
Ты уж не та, которую я помнил…
*
Не всякий мил, кто с горочки спустился.
*
Сантехники не любят умных женщин.
*
Пришли кваску хлебнуть, а ложки – золотые…
*
Чем ближе к центру, тем дома богаче.
*
В картошке прок не сразу распознали.
*
Не всяк борзой щенок рожден для взяток.
*
Ты с вечера казалась мне моложе.
*
Нет альбиносов в бронзовом загаре.
*
Не всяк тот гений, кто не друг инструкций.
*
Ты меня на рассвете раз будешь?
*
Что жизнь не сблизила, то примирится смертью.
*
Для бизнеса нужна не секретарша.
*
Ты с биотуалетом в кругосветку?
*
За орденом? Вы будете за нами!
*
Текила не прибавит вам здоровья!
*
Не всякий, кто с Кавказа – долгожитель.
*
Не соблазняй меня овсяной кашей…
*
Мне пятьдесят. Уж детство не воротишь…
*
Меня влечёт постель – не ты в постели.
*
За точкой невозврата то же небо!


Рецензии