Мечты о сокровенном...

А ты люби меня до дрожи,
До подкосившихся колен,
Чтобы мурашками по коже
Ты увлекал меня в свой плен...

Смотри в глаза влюблённым взглядом,
Услышь дыханье в унисон...
Сегодня я с тобою рядом
Живу одним и тем же сном:

Мгновенье перед первой встречей -
Сердца стучат друг другу в такт...
И в этот миг на всей планете
Нету людей счастливей нас...

Секунда - первое касанье,
Сердцебиение сильней...
И в голове одно желанье -
Стать до беспамятства твоей...

Шепну на ушко, что скучала -
По телу пробежит волна...
Ведь знаю, я когда-то стала
Как кислород тебе нужна...

Коснись губами моей кожи,
Почувствуй шёлк моих волос...
Своим дыханьем осторожным
Ты унеси меня до звёзд...

Руками нежно привлекая,
Ты обнимай как в первый раз...
А я в твоих глазах растаю,
Впадая в сладостный экстаз...

Руки по талии - всё ниже-
Ещё чуть-чуть - и улечу...
Дыханье чаще, звуки тише...
С тобою рядом - я в раю...

Мне нравится твоё желанье,
От наслажденья томный взгляд,
Что лишь одно мое касанье
Тебе дороже всех наград...

Сегодня мы во власти страсти:
Губы сольются в поцелуй,
И долгожданные объятья
Нас выше неба унесут...

Я для тебя... твоя навеки...
И ты лишь мне принадлежишь...
Нет большей радости на свете,
Чем разделить друг с другом мир...

Пусть этот миг продлиться вечность,
И станет лучшим на земле...
Счастье живет там, где мы вместе
Приблизимся к своей мечте...


Рецензии