1594 Осенний каламбур

Осенний каламбур,
То дождь, то солнце,
И листья ветерок
Гоняет у ворот.
Пойдём скорее в дом
Зажжём печурку
И будем, как всегда,
О жизни вспоминать.
Тепло наполнит дом,
И сердце разомлеет,
В печи дрова трещат
И на душе светло.
Кому судьбой дано,
Тот в счастье верит,
Не важно, что года
И жизнь почти прошла!
Осенний каламбур,
Листвой закружит,
И память унесёт
Где юности пора.
Туда, где ты со мной,
Где ты так нужен,
Ах, Осень не шали,
Ты отпусти меня!


Рецензии