Блаженны будете

Врагов не надо забывать
И вместе с тем их ненавидеть
Не надо их атаковать
Стремясь в ответ его обидеть

Бессмысленно таить обиду
За оскорбление и обман
Не подавай на это виду
Не тратя попросту души мембран

За это будете блаженны
За милость к ближнему добром
И ваши помыслы бесценны
Победы милосердия над злом...


Рецензии