Первое свидание

https://www.youtube.com/watch?v=wTQG8qhzOGU

Когда я впервые встречаюсь с мужчиной,.. то, ...в первую очередь,.. обращаю внимание на две вещи:
костюм ;и его мозги. ;;
Потому что и то, и другое для меня фетиш.
И если, костюм.. это глубоко личное, и отсутствие его прощается, .. то.. малейший признак легкой степени болезни “че?”  - смертельно. ;;;;.
Когда я встречаюсь с мужчиной, мы говорим о работе. Потому как, ну что может быть интереснее, чем узнать, чем он живет и дышит, какие планки перед собой ставит, через что прошел, чтобы стать тем, кем он есть. И ответы на эти вопросы мне нужны гораздо больше, чем рассказы о том, как круто он оттянулся с друзьями в бане.
 Меня не  надо развлекать - мне не скучно. И если, я сейчас здесь, с тобой, значит, мне уже интересно.
Расслабся и расскажи о себе. Каким был в детстве, каким надеешся стать в будущем. Куда ты идешь, мужчина?  Кого ведешь за собой? Я понимаю, что сложно. Я понимаю, что непривычно.
Безопаснее говорить о погоде, сладко молчать, обсуждать оттенки вкуса карамельного латте, накручивать локон на пальчик, подрагивать плечиком, наклонятся за упавшей салфеткой, чтобы сразу стало ясно, какого размера твои глаза);;;;;
Да, это работает, причем безотказно.
Мозг выключается сразу. Но зачем?
Что потом делать с этим телом в дорогой рубашке напротив и капелькой слюны в уголке губ?
Говорят, женщины любят ушами..
Так вот, .. я со всей ответственностью заявляю:
!!!Женщины любят разумом!!!
Это влюбиться они могут в рельеф, органику, улыбку, голос, ямочки на щеках.. а  любят... исключительно головой!!!...

На фото.. мое любимое местечко в Киеве.. вид на ночной Киев.. хоть до утра.. Большая Васильковская, р-н НСК Олимпийский...


Рецензии
...умно и откровенно,Но женщин так много и
они такие разные...может быть с кем-нибудь
и я был умнее...

Василий Комаристый   02.02.2019 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.