Облака, как крылья ангела...

Облака, как крылья ангела,
Распластались над землёй.
Ветер сник, листва не падала
На уже опавший слой.

Видно, ангел задержался здесь,
И над городом завис,
Опустил свой взгляд внимательный
И парил, спускаясь вниз.

А затем, сменив течение,
Взмахом белоснежных крыл,
Перенёсся в измерение,
Где всегда и вечно жил.

Вечерело, солнца не было,
Только где-то вдалеке,
Розовело небо трепетно,
Нежным пёрышком в руке.

   28 сентября 2018 года.


Рецензии