***

Любовь лежит в растоптанной грязи,
Картину вижу я перед глазами,
В ней кровь смешалась с горькими слезами,
Я сам сейчас не удержу слезы.
Никто руки не смеет протянуть,
Что ж, неужели, люди так жестоки?!
Забыли, где любви живой истоки,
Закрыв к истокам этим светлый путь.

Я сделаю к любви навстречу шаг,
Чтоб за меня могла она держаться,
И помогу с колен я ей подняться,
И понесу на собственных руках
Мне крикнут вслед-любовь давно больна!
Почти мертва!  Не та, что знал ты прежде!
А я отвечу - верую с надеждой…
Поверьте, люди, выживет она!

Пройдёт не день, не месяц, и не год,
Пока любовь набрать сумеет силы,
Чтоб золотые вновь расправить крылья,
И совершить свой неземной полёт.
Но для любви наступит этот миг,
Когда я отпущу её на волю…
-Смотрите, небо светится любовью!»
Раздастся чей-то удивлённый крик.

И люди бросят взгляды в небеса.
-Смотрите, всё же, как она прекрасна!
Не верили мы, видимо, напрасно,
Что есть на этом свете чудеса!
И яркий свет, разбросанный вокруг,
Своим теплом сердца людей согреет.
И даже тот, кто раньше и не верил,
Сам по себе в любовь поверит вдруг!


Рецензии