Есть люди, как звёзды...

Есть люди, как звёзды! Есть люди, как птицы!
Их души сияют, в них солнце лучится!

Они озаряют Любовью планету!
Они созидают Мир-Новь в Час Рассвета!

Сжигают Любовью невежества хлам...
Творят на Земле Светлый Солнечных Храм!

Они, вопреки, всем земным лихолетьям
Спасают Любовью наш мир на Планете!

Их жизненный подвиг не знает границы...
Есть люди, как звёзды! Есть люди, как птицы!


Рецензии
Философские строки!
С теплом,

Татьяна Горчилина   02.08.2023 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.