балаклава

святая инквизиция.
путь я закончил, донора убили,
разговариваю с Богом с позиции силы
и ухожу.
языки пламени надёжнее языков людей,
перемены - конец фразы «надо ли?»,
а взгляды все так же острее клинков.
хочешь жить?
хорошая попытка, сверху посмеялись,
ты всю жизнь не знал с кем быть,
с толпой, что меняла,
или собой, но твоё тело издавало вонь
не разделённых взглядов,
в итог получал пощечину
и падал.
есть только нетерпимость,
нас прикрыли умными книгами,
остановись или упади,
сняв балаклаву с головы.


Рецензии