Благодарность коллективу хирургического отделения

Четвёртая больница,
Хамовнический вал.
И место здесь прекрасное,
Старинная Москва!

Красивейшие улочки,
Чудесные дворы,
И в эти дни весенние
Уж много детворы.

В больнице той всё чистенько,
Хирурги - хороши!
Народ тут "ремонтируют",
Стараясь от души!

А люди здесь чуть грустные,
Ведь все - на костылях.
Но мысли у них светлые,
Чечётку бить в туфлях!

Столь виртуозно, с нежностью,
Как кистью по холсту,
Хирурги острым скальпелем
Даруют нам мечту!

Талант от Бога данный,
Лечить и врачевать,
Важнейшее призванье...
И лучше - не сыскать!

Апрель 2016 г.


Рецензии
Хирурги -это отважные люди,которые своими руками делают чудеса, смелые люди!Прекрасное посвящение докторам хирургам мне понравилось!С уважением Маргарита.

Фатеева Маргарита   18.10.2018 17:16     Заявить о нарушении