Понятен пир безумства параллелей

Понятен пир безумства параллелей.
Проложенных внахлёст и наугад,
Расщепленными долями аллелей
В случайных числах отыскать свой ряд.

Определённы логикой расчёты
И даже занимателен процесс,
А небо ждёт, когда ответишь “кто ты”
Не ограничив интервалом “здесь”.

Смирились стыки мест пересечений
Изгибом, повторив все формы рук
Сакрально, атрибутам развлечений
Услужливо добавив низкий звук.

Актёры верят, открывают двери,
Их выбора в соседние дворы.
Не принимая, временные меры,
Статистам выдать поле для игры.

Раставленны плоды осипших зрелищ
И репродукции расходятся с треног.
Ты попадёшь на их следы не целясь,
Когда сломаешь на глазах замок.


Рецензии