Женщина - Осень стелила закатом...

Женщина - Осень стелила закатом
                пряные запахи трав,
Ей бы проснуться в саду ароматом
                на белоснежных руках,
Ей бы поднять себя ввысь к диво-птицам,
                облаком лёгким парить,
И, став зарёю, над  миром  ложиться,
                ласку любви раздарить...

Ей бы уснуть на плече мило-суженном,
                став его верным крылом,
И, проникая  сквозь мысли досужие,
                быть на земле с ним,
                забыв о былом...


Рецензии