Лиственное море

Лиственное море-
Дивное такое.
В кедах можно плавать,
Ведь оно сухое.

Прыгать хорошо-ох!
Создавая шорох,
Поднимая в воздух -
Разноцветный ворох!

Листики на память
Мы домой уносим.
Завтра - снова плавать!
Завтра - снова осень!







 


Рецензии