Вот так и жизнь у нас проходит...

Вот так и жизнь у нас проходит...
А смысла хочется порой.
Мечту храня, без крыльев в клетке,
Стремимся властвовать судьбой.

Себе желаем счастья вдоволь,
Других касаясь, так скупы...
И в добродетели вписались,
Поступки все же так глупы...

Вот так и жизнь у нас проходит...
Любимым слов не до сказав.
Душа, скитавшая в рутине
Обыденности дней, себя загнав.

Титановой покрылись чешуей,
Боимся чувств, боимся сердца ран.
Не раз сфальшивят струны жизни,
Боимся вновь поднять свой стан.

Вот так и жизнь у нас проходит...
Не дав желанию раскрыться.
Сомнения всегда подводят,
А жизнь одна, мечта должна в ней сбыться!


Рецензии