А зима уже не за горами...

А зима уже не за горами.
Мороз придёт, начнёт белеть
Всё, что мы видим пред глазами.
Снег хлопьями будет лететь.

По-своему прекрасно время
Холодное, тёплых домов.
В такую пору нас всех греет
Не только чай, но "мурк" котов.

Зимой мы с вами больше ценим
Тех, кто нас ждет, придя домой,
Тех, кто всегда нам свято верит,
Тех, кто обнимет будто зной.

Целуйте, обнимайте, согревайте,
Ведь ненависть вам не к лицу.
И главное, всегда вы знайте,
Я всех вас помню и люблю.


Рецензии