Возвращение любви

Ветреный полдень, июльский зной,
Море спешит на берег,
Этот день для нас обоих шальной –
Я увидел в глазах жажду верить.

Ты вернулась тогда в свой светлый мир,
Когда нравилась и любила,
И душой летела в бескрайнюю ширь,
От всей радости, что творила.

И в глазах изумлённых читаю одно:
«Я люблю! И ты тоже! Мы вместе!»
И по жизни нам рядом теперь суждено
Испытать всех путей лет на двести.


Рецензии
Очень оптимистично, с твердой верой в лучшее будущее...Очень хочется в это поверить...Строки складываются удивительно просто и красиво...Спасибо автору!!!

Елена Кравченко 54   02.10.2018 10:57     Заявить о нарушении