Любовь - НеЛюбовь

Глаза твои такие огромные
Как синее - синее море,
А может целый океан !?
Смотришь в них и будто пьян...

Опьянил ты меня и своей любовью,
Причинил столько боли и горя,
Что сердце разрывается на части!
Чего не скажешь о тебе.

Ты хладнокровен и силён,
Жесток бываешь иногда.
Эгоизмом своим опьянен,
Что забываешь про меня!

Зачем ты мучаешь тогда?
Все чаще задаю вопрос.
Чтоб не остаться одному,
Соединив сгоревший мост?!

Или просто ты боишься
Признаться в том, что неЛюбовь !?
Ведь придётся оступиться
И начать все снова вновь...


Рецензии