***

Не читайте стихи о любви,
Не смотрите на небо под вечер.
Мы терялись, прикрывшись людьми,
Чтобы счастье запрятать навечно.

Мы забыли, как можно любить.
Мы забыли, как можно сражаться
И с утра, начинающий пить
Ставит цель, - чтоб быстрее нажраться.

Чтобы день прошел побыстрее
И, укутавшись пледом опять,
Он сидел,обнимал батарею,
Продолжая алкашку глотать.

Он забыл, он запутался снова..
Он курил, обновляя покой.
Тишина.
И не слышно ни слова.
Он один. Он остался собой.


Рецензии